Съёмка love story

У парных съёмок есть пара особенностей в сравнении с индивидуальными, так что я решила их расписать, чтобы вы заранее знали к чему нужно быть готовыми.

Позировать намного проще, так как вам нужно быть просто собой и взаимодействовать со своим любимым человеком. Я всегда направлю и помогу во время съёмки, но зачастую вы уже итак подсознательно знаете, что делать.

Одежду лучше выбирать схожую по цветам. Потому что вы - единое целое и для хорошего результата ваши образы должны гармонично смотреться вместе. Выбор одежды мы всегда можем обсудить, если вы чувствуете какой-то ступор или неуверенность при составлении образов.

Если вы хотите со съёмки получить не только совместные снимки, но и хорошие индивидуальные, то лучше не скупиться на время съёмки. В студии лучше заказывать 2 часа, а на фотопрогулку выделять не меньше полутора. Позирование в паре и в одиночку - разные вещи и лучше дать себе время, чтобы успеть не просто встать в нужную позу, а раскрепоститься перед камерой и получить бомбезный результат.

Другие посты:

Конкуренция в фотографии

Что мне не нравится в фотографии

Плохие решения при планировании съёмки

Мой стиль

Моя техника