Расскажу о себе

Меня зовут Таня, мне 21 и я фотографирую в Петербурге уже 4 года.

Мои веснушки настоящие. И брови растут вверх сами. Я просто ленюсь мазаться кремом от загара, да и с бровями что-то придумывать тоже ленюсь.

До Питера я жила в Биробиджане (да, это часть России).

Основную часть моего времени занимает фотография, сейчас это действительно то,чем я живу. Параллельно я учусь в университете. Уже аж на 3-м курсе, получается.

Самая большая проблема в начале моего фотографического пути, да и сейчас остается - работа с людьми (но вроде прогресс в этом намечается). Я просто жесть какой интроверт. И наверняка бы мой путь получился намного короче, если бы я просто не боялась писать людям первая, проявлять хоть какую-то инициативу или просто быстрее им открывалась.

Меня супер мотивирует то, что ко мне приходят люди и доверяют мне свои ,зачастую первые, а иногда и самые важные, съёмки, поэтому я чувствую потребность постоянно совершенствовать свои знания не только в фото, но и в смежных сферах, чтобы не просто не подвести, но и сделать всё максимально круто, насколько это только возможно. Сейчас занялась ещё и видео, пока до каких-то прям успехов далековато, но самое сложное же начать,верно?

Другие посты:

Плохие решения при планировании съёмки

Съёмки на улице

Съёмка love story

Когда я отказываю в съёмке

Что мне не нравится в фотографии