Плохие решения при планировании съёмки

1. Оставляй всё на последний день. Согласовывай образы по дороге в фотостудию. Бронируй новогоднюю съёмку за неделю. А визажиста вообще за сутки.

2. Никогда не говори фотографу какие снимки из его портфолио тебе больше всего нравятся и какие фото ты бы хотела получить в результате. В каждом человеке должна быть загадка. А ты пойди дальше - стань для своего фотографа судоку 100x100.

3. Выбирай самую неудобную одежду, что сможешь найти. Пусть творец покажет на фото всю боль от натёртого мизинца и кислородное голодание от утягивающего белья.

4. Внедри себе мысль, что ты недостаточно хороша, чтобы что-то пробовать. Вот прям в офисной одежде, с низким хвостом и всё. И никак больше не фотографируйся. Вот как в школе всем классом фоткались - вот и сейчас так же давай, не выдумывай.

5. Экономь на всём. Старая кофта в катышках - а на фото ж не видно будет. Визажист за 500 рублей оранжевые щёки сделал - фотограф в своей программке че-нибудь поправит.

Ну а чтобы результат вашей съемки вас не разочаровывал: доверяйте фотографу, которого выбираете. Не бойтесь говорить о том что вам нравится, задавайте 10001 глупый вопрос, чтобы вам совсем всё стало понятно и не волнуйтесь по пустякам.

Другие посты:

Расскажу о себе

Что мне не нравится в фотографии

Конкуренция в фотографии

Моя техника

Как я сформировала цены на мои услуги