Мой стиль

Если есть ребята, которые за мной давно следят, то они наверняка помнят что какое-то время назад я делала оранжевую обработку на фото. Вы наверняка видели, действительно много кто делает фото коричнево-оранжевые и много кто делает круто и я даже была подписана на классных фотографов с подобными цветами. Но я делала такую обработку не потому что мне это нравилось, а потому что много кто её делал и мне искренне казалось, что это единственное зачем ходят к фотографам.

Но в один прекрасный день ко мне пришла девушка и на стандартный вопрос о том как она меня нашла она ответила, что она искала "такую" обработку, но не слишком дорого и в конкретные даты. Ну и я тогда немного опешила. До меня как будто дошло, что это вообще не тот ответ, который я хочу слышать. Я хочу, чтобы меня нанимали за моё видение и мой стиль. Чтобы меня воспринимали не как исполнителя, а как художника.

Поэтому я начала много учиться, смотреть, развивать насмотренность и углублять знания физики света, теории цвета и композиции. Искала то, что мне бы нравилось, а не просто навязывалось извне. Мой стиль медленно, но верно менялся в сторону чего-то "моего". Ну и вот как-то так пришла к тому, что вы сейчас видите. Конечно это не конечная точка моего творчества и я думаю эти цвета вскоре так же будут меняться. Ведь меняется мой опыт, моё видение, а значит и мои цели на желаемый результат.

Ещё хотела бы добавить, что стиль - это не 1 пресет на всех фотографиях. Мне кажется, это сформированное видение, некая своя эстетика, которая не может укладываться в одни и те же цвета на всех фото.

Ничего против оранжевых и коричневых цветов я не имею, если это действительно то что вам нравится и вам откликается, я никак не хочу обидеть чужие вкусы. Просто это не то, что нравится мне.

Другие посты:

Съёмки на улице

Моя техника

Съёмка love story

Когда я отказываю в съёмке

Расскажу о себе